Skip to main content

 

 

 

Planview Customer Success Center

Wie lösche ich mein Nutzerkonto?

Wenn Sie Projectplace nicht mehr verwenden möchten, können Sie Ihr Nutzerkonto löschen. Sie werden aus allen Arbeitsbereichen entfernt, in denen Sie Mitglied sind.

Sie müssen alle Arbeitsbereiche und Vorlagen, die von Ihnen erstellt wurden, löschen oder an einen anderen Nutzer übertragen, bevor Sie Ihr Konto löschen können.

Wie ändere ich den Hauptadministrator?

Wie ändere ich den Besitzer einer Vorlage?

So können Sie Ihr Nutzerkonto entfernen:

  1. Klicken Sie auf Ihren Avatar /Initialen rechts oben
  2. Wählen Sie Einstellungen. 
  3. Klicken Sie auf Nutzerkonto. 
  4. Klicken Sie auf Nutzerkonto entfernen.

 


  • Was this article helpful?
Leave feedback