Skip to main content

 

 

 

Planview Customer Success Center

Wie kann ich meinen Arbeitsbereich beenden?

Wenn Sie einen Arbeitsbereich beenden wird der komplette Inhalt entfernt und kann nicht wiederhergestellt werden.  Sie müssen der Hauptadministrator des Arbeitsbereich sein, um diesen beenden zu können. Bevor Sie den Arbeitsbereich beenden, können Sie eine lokale Kopie des Inhaltes herunterladen.

Fügen Sie einen Beitrag in Konversationen hinzu und informieren Sie alle Mitglieder, dass der Arbeitsbereich entfernt wird. Dies gibt den Mitgliedern die Möglichkeit, Informationen zu speichern.

  1. Navigieren Sie im Arbeitsbereich zur Administration.
  2. Klicken Sie auf Über Arbeitsbereich.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Arbeitsbereich löschen.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie die Nutzungsbedingungen gelesen haben und klicken Sie auf Bestätigen, um den Arbeitsbereich zu löschen.

Der Arbeitsbereich und der gesamte Inhalt wird entfernt und kann nicht wiederhergestellt werden.

 

 


  • Was this article helpful?
Leave feedback