Skip to main content
If you are a Planview customer, sign in to enable additional content.
Planview Customer Success Center

Chiusura e riapertura di un forum

Questo articolo si riferisce a Planview® Enterprise One versione 15 – Portfolio and Resource Management e superiori.
Permessi necessari
Prerequisiti

Si è membri del portafoglio associato al forum da chiudere o riaprire.

Nel menu relativo al tipo di portafoglio a cui è associato il forum in questione è disponibile l'opzione Community del portafoglio.

Chiusura di un forum

Chiudere un forum invece che cancellarlo dà la possibilità di riaprirlo in un secondo momento o comunque di conservare i messaggi in esso presenti.

Quando si chiude un forum creato personalmente, esso appare chiuso a tutti i suoi membri.

Per chiudere un forum

  1. Nella riga appropriata fare clic su chiudi.

    Il forum viene chiuso e l’opzione per chiudere è sostituita da un’opzione per riaprire. Inoltre appare un’opzione per cancellare il forum chiuso.

Riapertura di un forum

Per riaprire un forum chiuso

  1. Nella riga appropriata fare clic su riapri.

    Il forum viene riaperto e l’opzione per riaprire è sostituita da un’opzione per chiudere. L’opzione per cancellare il forum sparisce.