Skip to main content
If you are a Planview customer, sign in to enable additional content.
Planview Customer Success Center

Eliminar versiones de un plan financiero

Inicie sesión para acceder al artículo de la Ayuda del producto.

Está viendo el contenido de Planview Enterprise One versión – Portfolio and Resource Management.

Nota: se deben eliminar los datos para una versión antes de eliminar la versión completa.

Eliminar la versión de un plan financiero

Para eliminar una versión de un plan financiero:

  1. En la fila que corresponde al modelo de planificación financiera para el que desea eliminar una versión, haga clic en el menú de acciones y, a continuación, en Configurar versiones.

  2. En la fila adecuada, haga clic en el menú de acciones y, a continuación, haga clic en Editar versión.

  3. En la lista Primer periodo editable, seleccione un periodo que coincida con el primer periodo que tenga datos o lo preceda.

  4. Haga clic en Guardar.

  5. En la pantalla Configurar versiones, haga clic en el menú de acciones y luego haga clic en Eliminar datos editables. Para eliminar de manera permanente todos los datos editables de la versión, haga clic en Aceptar.

  6. En la pantalla Configurar versiones, haga clic en el menú de acciones y luego haga clic en Eliminar versión. Para eliminar de manera permanente la versión, haga clic en Aceptar.

Eliminar todas las versiones

Para eliminar todas las versiones de un plan financiero:

  1. Repita el procedimiento que se indica en Eliminar una versión de un plan financiero hasta que haya eliminado cada una de las versiones que no estén marcadas como Referencia o Previsiones en el modelo de planificación financiera correspondiente.
  2. En la fila correspondiente a la versión de referencia o a la de previsiones, haga clic en el menú de acciones y, a continuación, haga clic en Editar versión.
  3. Seleccione la casilla Referencia y la casilla Previsiones.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. En la pantalla Configurar versiones, elimine la versión que no esté marcada como referencia o previsiones. Quedará una versión y estará marcada como ambas.
  6. En la versión que queda, haga clic en el menú de acciones y, a continuación, haga clic en Eliminar versión
  7. Haga clic en Aceptar para eliminar la versión de forma permanente. Después de eliminar todas las versiones, el sistema le permite eliminar el modelo de planificación financiera.